«Four Founders: Age of Mystery» - форумная ролевая игра.
Рейтинг: NC-17 (No Children) —  ролевая игра может содержать откровенные сексуальные сцены, как и сцены насилия.
Жанр: фэнтези, приключения, драма.
Дата открытия проекта: 29.05.2016
Место действия: основные события происходят преимущественно в Шотландии.
Время действия & отправная точка: 1001 год, весна
Мастеринг: смешанный.

- Какое время сейчас в игре и где происходят основные события?

Время: 1001 год, начало марта.
Игра происходит по большей части в Шотландии, в области под названием Аргайл, где и находится замок Хогвартс. Именно там концентрируется большинство участников и завязывается основной сюжет. Однако события в нашей игре охватывает и Королевство Островов, и Ирландию, и всю территорию Шотландии, а так же Англию и Уэльс. Словом, если Вы хотите создать персонажа, родом из Лондона, то мы не будем возражать и навязывать вам другое мнение. Но стоит учитывать, что большинство событий будут все же завязаны в Аргайле.


- Насколько сильно игра связана с реальной историей?

Безусловно мы не станем придумывать не существовавших шотландских Королей, глобальные войны и катаклизмы, но время высокого средневековья было темное и о нем мало что известно сейчас. Это определенно дает нам простор для действий и вплетения своих каких-либо событий, не влияющих на историю глобально, но позволяющих нам менять историю собственной игры.
Но, если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно определенных событий в сюжете, Вы всегда можете написать амс и уточнить все, что Вас интересует. Мы с радостью поможем.


- Могу ли я создать авторского персонажа?

Да, мы будем этому только рады. Только стоит помнить о том, что прием чистокровных персонажей, не проходящих по нашим акциям - закрыт.


- Найдется ли в игре место маглу?

Да, обязательно найдется. У нас есть побочная ветка развития событий, где существенную роль играют именно маглы. Амс обязательно проконсультирует Вас подробнее, если Вы пожелаете, в личном порядке.

- Могу ли я создать персонажа оборотня, вампира, кентавра?

Они определенно присутствуют в волшебном мире, но по сюжету пока в них нет необходимости.


- Могу ли я создать родственника Основателям или другим персонажам, что прописаны в акциях?

Нет. Все родственники Основателей уже прописаны в наших акциях.
Если Вам хочется стать родственником одной из магических семей, то этот вопрос решается в частном порядке с амс и представителями желаемой Вами магической семьи.


- Можно ли создать пятого, никому не известного Основателя Хогвартса?

Нет, мы интерпретируем по своему историю Основания Хогвартса, но не переписываем ее заново.


- Могу ли я изменить внешность или часть биографии акционного персонажа?
Да, это возможно сделать, но перед этим стоит поставить в известность амс. Есть некоторые моменты в биографии акционных персонажей, что ни в коем случае не подлежат изменениям.


- Хочу взять внешность, только она нравится, но нет с ней ни одного исторического исходника. Можно?

В наших правилах указано, все внешности, что ставятся в профиль, должны приблизительно подходить под тематику и время на ролевой. Поэтому мы настоятельно рекомендуем выбирать внешность у которой не возникнет проблем с графическим оформлением. Если вы сами не можете  найти ничего подходящего, то обратитесь к амс, которые подскажут вам другие варианты.


- Хочу играть, но не знаю кого выбрать.

Вы можете просмотреть наши акции и, если Вам ничего не приглянулось, то смело обращайтесь к амс проекта, мы, в частном порядке, с радостью обсудим с Вами персонажей и поможем придумать наиболее близкий Вам образ.